Уникальная разновидность декупажа: Decopatch (декопатч). Оклейте любой предмет кусочками специальной бумаги Decopatch  - и вы получите оригинальное произведение искусства.

Клеить кусочки очень просто - специальный рисунок бумаги маскирует швы. Фактура и малая толщина бумаги позволяет декорировать даже сложные формы.

Клеи и лаки Decopatch отлично держатся даже на улице. Декорируйте хоть скамейки, хоть заборы!

В ассортименте появились Контуры Zen Pen для точечной росписи и медитативных узоров. Вы можете купить их поштучно или в наборах, где специально подобраны цвета для определенных настроений.

Добавлен новый раздел - вышивка. И уже появилось много наборов для вышивания от компании Nitex.

В ассортимент добавлены абсолютно новые по качеству краски для декора тканей: Marabu-Fashion Spray. Наносятся из баллончика-пульверизатора. Окрашивание не образует пленки на ткани. Изделие можно стирать даже в машине. Отличная цветовая палитра.

Краски Marabu-Fashion Spray дополняются контурами Marabu-Fashion Liner. Контуры очень яркие, насыщенные, не образуют "корки". Тоже отлично выдерживают стирку.

Наносить декор помогут специальные трафареты.

Краски и контуры по ткани

9 февраля 2017 нет комментариев

Теперь разрезать пенопластовую фигурку (шарик, диск, конус, яйцо) будет гораздо легче и приятнее!

Прибор с горячей струной разрежет пенопласт быстро и аккуратно. Вы сможете сделать сами половинки шаров и яиц и даже разделить их на дольки. Дополнительные насадки помогут вам сделать в пенопластовых изделиях отверстия и прорези.